Судак Крым - отдых 2022
 Поиск жилья
Оформить заявку

Отзывы о Судаке


Книга отзывов об отдыхе в Судаке на сайте sudak.ru ведется с 2003 года.
Оставьте отзыв, поделитесь своими впечатлениями об отдыхе!

Главная           

Авторизация администратора

Логин:
Пароль:

91. Имя: Любовь, город: Липецк

Отзыв: Планируем отдыхать в Судаке с 10 по 26 августа, женщина и двое детей (15 и 8 лет). Интересует жилье не дальше 500 метров от моря, с удобствами, не дороже 45$.
2013-07-29 06:51:16

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-03 12:40:49


92. Имя: Артем

Отзыв: в Судаке первый раз, но больше всего понравился пляж около крепости. Вход платный но масса развлечений, далеко ходить не приходиться. Перечислю весь активный отдых что там есть, дайвинг, виндсерфинг, каяки, катамараны, серфинг с веслом, называется сап борд, и все это очень позитивно и современно, без бананов и скутеров!
2013-07-29 00:34:22

Ответ: Спасибо за рекомендации, любители активного отдыха их оценят)
2022-01-03 12:41:56


93. Имя: Денис, город: Минск

Отзыв: Отдыхали в Судаке в середине Июля. Бронировали коттедж. Всё очень понравилось. От момента брони, встречи на вокзале и жизни в коттедже. Всё что было обещано, всё было выполнено. Огромное спасибо коллективу www.sudak.ru.
2013-07-24 12:52:02

Ответ: Спасибо за добрые слова! Приезжайте в Судак еще!
2022-01-03 12:42:33


94. Имя: Антон

Отзыв: Ребят, посоветуйте жилье в 10 минутах от моря, однушку или двушку за 50-60$
2013-07-23 22:50:46

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-03 07:32:42


95. Имя: Евгения

Отзыв: Подскажите пожалуйста свободен ли двухэтаж. 4комн. дом с бассейном под ключ, урочище Капсель код 004 на период с 04.08 по 15.08.заранее благодарна
2013-07-18 21:45:01

Ответ: Ответ отправила на почту.
2022-01-03 07:33:05


96. Имя: Ольга, город: Няндома

Отзыв: Здравствуйте! Нужно жилье с удобствами в Судаке, не дольше 10 минут спокойным шагом от моря. Для 1 взрослого с 2мя детьми. С 9го августа по 18-20 августа (точная дата отъезда еще не определена).
2013-07-17 01:25:54

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-03 07:33:17


97. Имя: Геннади? ?

Отзыв: Прошу прощения, ошибся с почтовым ящиком. Верный [email protected]
2013-07-16 17:43:07


98. Имя: Геннади? ?

Отзыв: Добрый день! Семья (2 взрослых и ребёнок 10 лет) планирует снять 3-х местный номер с удобствами не дороже 60$ сроком на 6-7 дней.Планируемая дата приезда 19.07. Просматривали на сайте Данетта,Радуга, рассмотрим варианты. Спасибо!
2013-07-16 17:37:43

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-03 07:33:38


99. Имя: Ксения Зверева, город: Киров

Отзыв: Здравствуйте.
4 взрослых и один ребенок (7 лет).
Дата приезда-31.07.13 Дата отъезда-09.08.13
Цель-снять жилье (дом под ключ с двумя комнатами или две комнаты в коттедже) Удобства возможны и на улице,общая кухня
Стоимость- за комнату в коттедже не выше 350 грн в сут (,за дом -договоримся
Желаемое местоположение дома- максимальная близость к кипарисовой аллее
Пожелание-встретить нас в Симферополе и отвести на вокзал по окончанию отпуска
2013-07-15 12:40:44

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-03 07:33:58


100. Имя: Лариса

Отзыв: Планируем приехать с 1 августа на 10 дней. Семья 4 чел. Нужна квартира или номер не дороже 500 грн.
2013-07-15 10:28:14

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-03 07:34:17