Судак Крым - отдых 2022
 Поиск жилья
Оформить заявку

Отзывы о Судаке


Книга отзывов об отдыхе в Судаке на сайте sudak.ru ведется с 2003 года.
Оставьте отзыв, поделитесь своими впечатлениями об отдыхе!

Главная           

Авторизация администратора

Логин:
Пароль:

101. Имя: Лариса

Отзыв: Планируем приехать с 1 августа на 10 дней. Семья 4 чел. Нужна квартира или номер не дороже 500 грн.
2013-07-15 10:28:14

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-03 07:34:17


102. Имя: анастас? ?я, город: гомель

Отзыв: семья из 3-х человек (2 взрослых и ребенок) снимет домик или квартиру с удобствами, недалеко от моря с 25.07.2013 по 05.08.2013. Будем признательны за ответы на е-мэйл.
2013-07-13 11:11:49

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-03 07:34:39


103. Имя: Taras, город: Вологда

Отзыв: интересует частный сектор на 5-х человек с 21,07 до 30,07, стоимостью не более 100 гр. с человека
2013-07-11 17:36:36

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-03 07:34:58


104. Имя: Лена, город: киев

Отзыв: отдыхали в квартире код 044-офигенная!!)
2013-07-10 13:09:20

Ответ: Спасибо за добрые слова! Обязательно предадим хозяйке!
2022-01-03 07:35:37


105. Имя: marus1976, город: Волковы? ?к

Отзыв: Здравствуйте! Приезжаем в Сдак 28 июля и будем до 8 августа.Нам нужна 3-комнатная квартира или частный сектор на 3 взрослых и 5 детей.До моря не дальше 1000 метров. Рассмотрим варианты.
2013-07-09 15:11:42

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-03 06:44:52


106. Имя: наталия, город: киев

Отзыв: Здравствуйте, планируем приехать с 13.07 по 20.07 3-взрослых + ребенок 12 лет, что можете предложить в пределе до 500гр.
2013-07-09 13:42:07

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-03 06:45:02


107. Имя: Надежда, город: Воронеж

Отзыв: Здравствуйте! Ищем 2-х или 3-х комнатную квартиру (компания из 5 человек) на период с 8 августа по 18 августа не дальше 1000м от моря,рассмотрим все варианты.Заранее спасибо.
2013-07-08 20:20:16

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-03 06:45:21


108. Имя: Сергей, город: Тула

Отзыв: Снимем двух- и трехместные номера (4 взрослых + 1 ребенок) с 14.07 по 24.07. 10 минут ходьбы от моря.
2013-07-08 19:39:22

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-03 06:45:30


109. Имя: Светлан? ?, город: Псков

Отзыв: сниму жилье в частном секторе,500-700 м. от моря.планируемая дата приезда 16.07 - 17.07.13.нас 3 семьи:6 взрослых и 7 детей.
2013-07-08 10:50:22

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-03 06:45:41


110. Имя: михаил, город: минск

Отзыв: Сниму в Судаке 2-ух комнатную квартиру или 2 комнаты в частном секторе со всеми удобствами с 16.07.2013 по 25.07.2013.
Нас 4 человека(3 взрослых и ребенок 10лет)
Не более 10 минут ходьбы до моря.
2013-07-08 00:12:32

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-03 06:46:06