Судак Крым - отдых 2022
 Поиск жилья
Оформить заявку

Отзывы о Судаке


Книга отзывов об отдыхе в Судаке на сайте sudak.ru ведется с 2003 года.
Оставьте отзыв, поделитесь своими впечатлениями об отдыхе!

Главная           

Авторизация администратора

Логин:
Пароль:

111. Имя: Ирина, город: Смоленс? ?

Отзыв: Сниму жилье со всеми удобствами на период с 8.08 по 18.08 не дальше 600-800м от моря, рассмотрю варианты. Нас двое взрослых и ребенок 7 лет.
2013-07-07 00:55:44

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-03 06:46:31


112. Имя: Оксана

Отзыв: Сниму домик под ключ с 08, 09 августа 2013 по 22 августа 2013. Нас двое взрослых и двое детей.
2013-07-05 23:07:03

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-03 06:46:41


113. Имя: Наталья, город: Запорож? ?е

Отзыв: С 15.08.13 по 21.08.13 снимем 1, 2-х комнатную квартиру или часть дома со всеми удобствами (с фото), семья из 3-х взр. человек.До моря не более 10 минут ходьбы.Спасибо.
2013-07-04 13:12:05

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-03 06:46:53


114. Имя: Марина, город: Санкт-Пе тербург

Отзыв: С 18.07.2013 по 23.07.2013 снимем двухкомнатную квартиру в Судаке или в Уютном не более 800-1000 м до моря. Нас четверо человек - семейная пара и две девушки. Будем признательны за предложения.
2013-07-04 09:03:03

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-02 20:10:55


115. Имя: наталья, город: няндома

Отзыв: Две семьи из 6 человек снимет с 7 по 18 августа домик или двухкомнатный номер с кухней,со всеми удобствами в номере.До моря не более 10 мин.ходьбы.
2013-07-03 21:58:04

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-02 20:11:15


116. Имя: Сергей, город: Нововор? ?неж

Отзыв: Семья в составе 5 человек (2 взрослых, 3 детей, младшей 2 года) снимет дом или частный сектор с собственным двориком с 09.07 по 23.07.2013 года не далеко от моря (не более 3-8 минут ходьбы),желательно с видом на море, с кондиционером, благоустроенный.
2013-07-03 13:45:37

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-02 20:11:42


117. Имя: Наталия, город: Минск

Отзыв: Здравствуйте! Очень нужно снять двухкомнатную квартиру со всеми удобствами, желательно не более 1000 м от моря, в период с 15.07. по 24.07.
2013-07-03 11:20:26

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-02 20:11:55


118. Имя: алексан? ?р, город: москва

Отзыв: Молодая пара снимет жильё с 28 июля по 8 августа.. Не дорого, не более 15 минут до моря. Приезжаем на поезде с утра 28 июля. Пишите на почту, и с фото
2013-07-02 11:25:14

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-02 20:12:22


119. Имя: максим

Отзыв: семья из 5ти человек снимет домик или квартиру в периуд с16,07,13по 25,07,13 включительно
2013-07-02 09:32:10

Ответ: Ответ на Ваш запрос с предложениями и ценами отправлен на электронную почту.
2022-01-02 20:06:56


120. Имя: Дмитрий

Отзыв: sudak.ru, cпасибо за отличную работу!
2013-07-01 23:45:34

Ответ: Спасибо за добрые слова! Всегда приятно когда отдыхающие остаются довольны и жильем и городом! Будем рады помочь с размещением на отдых и в следующих сезонах. Надеемся Вы к нам еще обязательно приедете, будем ждать!
2022-01-02 20:00:09