Судак Крым - отдых 2022
 Поиск жилья
Оформить заявку

Отзывы о Судаке


Книга отзывов об отдыхе в Судаке на сайте sudak.ru ведется с 2003 года.
Оставьте отзыв, поделитесь своими впечатлениями об отдыхе!

Главная           

Авторизация администратора

Логин:
Пароль:

121. Имя: Дмитрий

Отзыв: sudak.ru, cпасибо за отличную работу!
2013-07-01 23:45:34

Ответ: Спасибо за добрые слова! Всегда приятно когда отдыхающие остаются довольны и жильем и городом! Будем рады помочь с размещением на отдых и в следующих сезонах. Надеемся Вы к нам еще обязательно приедете, будем ждать!
2022-01-02 20:00:09


122. Имя: Ольга, город: Минск

Отзыв: Снимем 2х комнатную квартиру недалеко от моря. С 8.07 по 18.07 на 4 человека
2013-06-26 16:16:00

Ответ: Ответ на Ваш запрос с предложениями и ценами отправлен на электронную почту.
2022-01-02 20:06:18


123. Имя: Юлия Панарина, город: Воронеж

Отзыв: c 12/07/2013 по 18/07/2013 компания из 8 человек(4 пары) снимет дом с 4 изолированными комнатами, с внутренним двориком,не дальше 1,5 км от моря.
2013-06-23 21:05:00

Ответ: Ответ на Ваш запрос с предложениями и ценами отправлен на электронную почту.
2022-01-02 20:02:33


124. Имя: Даниил, город: Пенза

Отзыв: Доброго времени суток! Мы (молодая пара) хотели бы снять квартиру или номер в частном секторе на период с 1 по 11 июля включительно. Не более 10-15 минут до моря, не дороже 45-и долларов. Желательно с охраняемой стоянкой. Спасибо.
2013-06-22 20:39:00

Ответ: Ответ на Ваш запрос с предложениями и ценами отправлен на электронную почту.
2022-01-02 20:06:44


125. Имя: Владимир, город: Запорожье

Отзыв: Здраствуйте!Что можете предложить из котеджей и 3-х комнатных квартир для 3-х пар молодых людей? В ценовой категории до 2000 грн.Спасибо!
2013-06-21 15:38:00

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-03 06:38:56


126. Имя: Василий

Отзыв: снимем двухкомнатную квартиру с 8.07 по 18.07.2013 Четверо человек+375299437777
2013-06-19 10:44:00

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-03 06:39:06


127. Имя: Антон, город: Оренбургская обл.

Отзыв: Здравствуйте. Помогите найти жилье с 28 июня по 10 июля. 4 взрослых + 1 ребенок. Недалеко от моря (не более 10-15 мин), возможность готовить самим, удобства в номере.
2013-06-17 14:36:00

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-03 06:39:18


128. Имя: николай, город: кишинев

Отзыв: добрый день.помогите найти жилье с 12.07.13 по 19.07.13. семья из 4 человек.
2013-06-15 11:36:00

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-03 06:39:31


129. Имя: Алексей, город: Ленинградская область

Отзыв: Здравствуйте. Помогите найти жилье с 24 июня по 7 июля. Семья: 2 взрослых + 2 ребенка. Недалеко от моря (не более 10-15 мин), возможность готовить самим, удобства в номере. Цена не более 40$ в сутки.
2013-06-14 22:00:00

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-03 06:39:46


130. Имя: Оксана, город: Московская область

Отзыв: Забыла написать с 30.07 по 09.08
2013-06-13 21:18:00