Судак Крым - отдых 2022
 Поиск жилья
Оформить заявку

Отзывы о Судаке


Книга отзывов об отдыхе в Судаке на сайте sudak.ru ведется с 2003 года.
Оставьте отзыв, поделитесь своими впечатлениями об отдыхе!

Главная           

Авторизация администратора

Логин:
Пароль:

131. Имя: Роман, город: Минск

Отзыв: Здравствуйте!Едем отдыхать компанией1.двое взрослых+два ребенка(9лет)2.парень, девушка3.одинСпасибо
2013-06-12 23:26:00

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-03 06:40:37


132. Имя: Оксана, город: СУМЫ

Отзыв: Здравствуйте!ПРИЕЗЖАЕМ 30.06 ПО 10.07. Помогите найти недорогое жилье на 7 человек (4 ВЗРОСЛЫХ И 3 РЕБЕНКА) - дом или комнаты, можно с хозяевами, можно на одной улице недалеко друг от друга. Комнаты 4+3 или 2+2+3. До моря не более 15 минут. Желательно не в районе аквапарка. Удобства можно во дворе. )))СПАСИБО!
2013-06-10 00:24:00

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-03 06:40:25


133. Имя: каріна, город: вольногорск

Отзыв: доброй ноч!!!!пиезжаем р5.08.2013 12.08.2013уезжаем 6 взросых ,1 ребенок 1.8!нужен дом,желательно Код 008 Двухэтажный дом в Судаке под ключ до 8-ми человек (4 спальни и гостиная)Адрес Крым, Судак, ул. Пушкина, микрорайон Долинный
2013-06-09 23:29:00

Ответ: Ответила на почту
2022-01-03 06:41:25


134. Имя: Татьяна, город: гродно

Отзыв: Приезд 8.07.2013г. 12 ночей, 2 взрослых 1 ребенок 4 года. Частный сектор, квартира.
2013-06-08 21:21:00

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-03 06:42:10


135. Имя: Светлана, город: Тюмень

Отзыв: Приезжаем 18июня,ищем номер на 3-х чел в частном секторе,до моря 10 минут,удобства в номере.
2013-06-08 08:12:00

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-03 06:42:19


136. Имя: Екатерина, город: Киров

Отзыв: Молодая пара снимет жилье на 8 дней, с 14-21 августа. до 55$, кондиционер, санузел. До 15 мин хотьбы до моря.
2013-06-06 20:16:00

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-03 06:42:33


137. Имя: Марина

Отзыв: Сниму дом или квартиру с 22.07 по 31.07 на 5 человек - 3 взрослых и 2 ребёнка по 10 лет, до моря не более 15 минут
2013-05-23 12:08:00

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-03 06:42:47


138. Имя: Ольга, город: Воронеж

Отзыв: Сниму квартиру на 4 человека (2 взрослых и 2 ребенка)с 3.07 по 12.07, до моря не более 10-15 минут.
2013-05-21 04:57:00

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-03 06:42:57


139. Имя: Александр, город: Иваново

Отзыв: Здравствуйте! Интересует отдельный домик со всеми удобствами в Весёлом с 05.06.2013.на 20 дней.Желательно двухкомнатный,нас 2взрослых и 2детей разнополых, мы без авто. С уважением Александр.
2013-05-16 15:29:00

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-03 06:43:16


140. Имя: Ольга

Отзыв: Здравствуйте. Хотим снять жильё на период с 30 июня по 12 июля. До моря не больше 15 минут спокойным шагом. Нас 4 взрослых, 2 детей (15 и 7 лет)Предложения и цены высылайте на е-мейл.
2013-05-15 22:24:00

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-03 06:43:44