Судак Крым - отдых 2022
 Поиск жилья
Оформить заявку

Отзывы о Судаке


Книга отзывов об отдыхе в Судаке на сайте sudak.ru ведется с 2003 года.
Оставьте отзыв, поделитесь своими впечатлениями об отдыхе!

Главная           

Авторизация администратора

Логин:
Пароль:

151. Имя: Максим, город: Луганск

Отзыв: с 3.09 по 8.09.2012 квартира в Судаке.2 взрослых.
2012-08-17 12:52:00

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-03 12:46:19


152. Имя: Людмила, город: Сергиев-Посад

Отзыв: Кто отдыхал в гостином дворе "Орхидея". Поделитесь впечатлениями! Спасибо!!!
2012-08-16 16:39:00


153. Имя: Светлана, город: Тверь

Отзыв: помогите, пожалуйста, найти недорогое жилье на 7человек с 23 по 28августа в нормальном районе
2012-08-13 13:18:00

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-03 12:46:31


154. Имя: АННА, город: Электросталь

Отзыв: ВЕРНУЛИСЬ С МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕК ИЗ СУДАКА. ОТДЫХАЛИ С ОТЕЛЕ "ЧЕМПИОН". ОТЕЛЬ ПРИЛИЧНЫЙ. ХОЗЯЕВА ПРИВЕТЛИВЫЕ. НОМЕР УБИРАЛИ ОДИН РАЗ В ТРИ ДНЯ. НА ТЕРРИТОРИИ ОТЕЛЯ ЕСТЬ СТОЛОВАЯ. ГОТОВИЛИ ХОРОШО. И НЕ ОЧЕНЬ ДОРОГО. ПОНРАВИЛОСЬ, ЧТО В ОТЕЛЕ ЕСТЬ СМОТРОВАЯ ПЛОЩАДКА. МИНУСЫ ТОЖЕ БЫЛИ: В ВАННОЙ НЕТ СУШИЛКИ И ТАЗИКА.ВОДА ТЕКЛА С МАЛЕНЬКИМ НАПОРОМ. А ВООБЩЕ НОМЕР ПОНРАВИЛСЯ, ПРОСТОРНЫЙ. НО ТАКЖЕ ИЗ МИНУСОВ: МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ГОРОД ГРЯЗНЫЙ, ВСЮДУ ЗАПАХ КАНАЛИЗАЦИИ, МУСОР ПРЯМО ВДОЛЬ ДОРОГ. И ОЧЕНЬ ОКАЗАЛОСЬ ДОРОГО. ПРИШЛОСЬ ПИТАТЬСЯ ФРУКТАМИ И ОВОЩАМИ, БЕЗ МЯСА СОВСЕМ. ОЧЕНЬ ТЯЖКО. ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ ЛЕКАРСТВА. ЭКСКУРСИИ БЕЗУМНО ДОРОГИЕ. ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ ПОЕХАТЬ ОТДЫХАТЬ В СУДАК, БЕРИТЕ С СОБОЙ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ЛЕКАРСТВА И МНОГО ДЕНЕГ, ЕСЛИ ПЛАНИРУЕТЕ ПОСЕТИТЬ ДОСТАТОЧНО МНОГО ЭКСКУРСИЙ.ОДИН ИЗ МИНУСОВ - ЭТО ПЛЯЖ. А ТОЧНЕЕ, ЕГО ОТСУТСТВИЕ. ТО, ЧТО ВСЕ НАЗЫВАЮТ ПЛЯЖЕМ, ЭТО ВСЕГО МЕТРОВ ПЯТЬ ПЕСКА. А ВОТ МОРЕ ОТЛИЧНОЕ. ЭТО ТО, ЧТО МЕНЯ ПОРАДОВАЛО. А УЕЗЖАТЬ ВСЕ-ТАКИ БЫЛО ГРУСТНО.
2012-08-12 21:19:00

Ответ: Спасибо, что поделились впечатлениями. Если уезжать было все-таки грустно, значит не все плохо:) и на фруктах с овощами можно продержаться некоторое время:)
2022-01-03 12:49:29


155. Имя: Алексей, город: Cyt;bycr

Отзыв: Здравствуйте! Хотим снять жилье. Однокомнатную или комнату с удобствами с 17.09. по 29 .09.2012 . Двое взрослых.
2012-08-12 13:20:00

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-03 06:47:31


156. Имя: Мария, город: Орша

Отзыв: Нужно жильё, на 4 человека 2+1+1. со всеми удобствами.желательно чтоб был Wi-Fi.
2012-08-11 14:47:00

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-03 06:47:41


157. Имя: Оксана, город: Иваново

Отзыв: Здравствуйте! Хотим забронировать дом в судаке со 2.09 по 11.09. 2 семьи - 7 человек. Не больше 50 грн с человека
2012-08-08 15:04:00

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-03 06:47:53


158. Имя: Максим, город: Белгород

Отзыв: с 20 по 31 августа снимем 2-3х комнатный дом. 5 взрослых 1 ребенок 4х лет. до 70$
2012-08-06 20:06:00

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-03 06:48:04


159. Имя: Светлана Толстых, город: Москва

Отзыв: Отдыхали на Виноградной дом.11 у Зои Ильиничны. Приняли нас как родных,очень доброжелательные и добродушные,общительные. Все рассказали объяснили. Спасибо вам огромное))))))
2012-08-02 22:49:00

Ответ: Спасибо за добрые слова! Мы обязательно передадим их Зое Ильиничне!

2022-01-03 06:49:38


160. Имя: Владимир, город: Белгород

Отзыв: с 15 по 22 августа 4взрослых(2семейные пары)снимем 2-ком.кв или дом,с 2-мя спальнями,кухней и санузлом,60$ за все в день!
2012-07-31 11:27:00

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-03 06:49:48