Судак Крым - отдых 2022
 Поиск жилья
Оформить заявку

Отзывы о Судаке


Книга отзывов об отдыхе в Судаке на сайте sudak.ru ведется с 2003 года.
Оставьте отзыв, поделитесь своими впечатлениями об отдыхе!

Главная           

Авторизация администратора

Логин:
Пароль:

161. Имя: Владимир, город: Белгород

Отзыв: Дом на 2 комнаты на 2-х и 3-4 человек. Кухня. Парковка.
2012-07-31 11:19:00


162. Имя: Анна, город: Смоленск

Отзыв: Здравствуйте))) снимем жилье в период со 2 по 14 сентября, 2 взрослых, без детей, недалеко от моря
2012-07-29 11:41:00

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-03 06:50:47


163. Имя: Оксана, город: Екатеринбург

Отзыв: Здравствуйте. Нас 2 взрослых и ребенок 13 лет.Нужно жилье с 08.08.2012 по 19.08.2012.С удобствами,кухня для приготовления,недалеко от моря(до 60$ за сутки)
2012-07-27 09:22:00

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-03 06:50:57


164. Имя: Ирина, город: Таганрог

Отзыв: С 31.07 по 07.08. 4 человека 2 комнаты с кондиционером. В одной комноте обязательны два раздельных спальных места. Кухня для самостоятельного приготовления пищи(возможна общая). С бесплатной парковкой во дворе.2800руб. на сутки завсех. Очень ждем предложений.
2012-07-24 13:27:00

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-03 06:51:08


165. Имя: Елена, город: Челябинск

Отзыв: с 10.08 по 24.08.2012 в г. СУДАК семья (2 взрослых и трое детей)снимем жильё со всеми удобствами (с санузлом, недалеко от моря, и хотя бы с завтраками)спальных мест 4 до 100 долларов в сутки. очень ждём предложений.
2012-07-24 11:22:00

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-03 12:49:52


166. Имя: ОЛЕСЯ, город: СУДАК

Отзыв: С 24 АВГУСТА ПО 4 СЕНТЯБРЯ,НА 8 ЧЕЛОВЕК НУЖЕН ДОМ СО ВСЕМИ УДОБСТВАМИ (4 КОМНАТЫ,ДУШЬ И ТУАЛЕТ ДОЛЖЕН БЫТЬ В КАЖДОЙ КОМНАТЕ)+ДВОР ГДЕ ПОСИДЕТЬ И РЯДОМ С МОРЕМ!ЖДЕМ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
2012-07-23 20:08:00

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-03 12:50:05


167. Имя: Ольга, город: Рязань

Отзыв: 4взрослых(2семейные пары)снимем 2-ком.кв или дом,с 2-мя спальнями,кухней и санузлом,с 24.08.12по 31.08.12,до 60$ за все в день!
2012-07-18 11:13:00

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-03 12:50:13


168. Имя: Екатерина

Отзыв: 3 семейные пары без детей с 7.09.12 по 18.09.12 снимут трехкомнатный дом под ключ.(комнаты не проходные). До пляжа 5-10 минут пешком. С двориком для шашлыка. Пишите на почту, либо смс на номер +79056193314
2012-07-17 11:39:00

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-03 12:50:23


169. Имя: Надежда, город: Солигорск, Беларусь

Отзыв: Семья с ребенком (2,7) снимет жилье с удобствами (гор вода,туалет в номере) на расстоянии от моря в пределах возможностей ходьбы ребенка. Уюту и доброжелательности будем только рады. С 28.07-по 8.08
2012-07-14 05:18:00

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-03 12:50:35


170. Имя: Надежда, город: Солигорск, Беларусь

Отзыв: Семья с ребенком (2,7) снимет жилье с удобствами (гор вода,туалет в номере) на расстоянии от моря в пределах возможностей ходьбы ребенка. Уюту и доброжелательности будем только рады.
2012-07-14 05:16:00

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-03 13:12:35