Судак Крым - отдых 2022
 Поиск жилья
Оформить заявку

Отзывы о Судаке


Книга отзывов об отдыхе в Судаке на сайте sudak.ru ведется с 2003 года.
Оставьте отзыв, поделитесь своими впечатлениями об отдыхе!

Главная           

Авторизация администратора

Логин:
Пароль:

31. Имя: Ольга, город: Нижнекамск

Отзыв: Отдыхали с мужем в июле. Проживали в однокомнатной квартире под номером 042. Очень понравилось, всё также как на фотографиях. Очень приветливый хозяин. Планируем приехать на следующий год, еще и с сыном.
2016-12-11 21:29:26

Ответ: Спасибо за добрые слова! Александру передали. Ждем в следующем году!
2022-01-03 11:56:50


32. Имя: Елена , город: Россия, Москва

Отзыв: Добрый вечер. Хотела Вас поблагодарить за четкую организацию нашего отдыха в этом году в городе Судак. Бронировали квартиру через Ваш сайт. Все понравилось. Так же заказывали трансфер. Водитель нас ждал уже в аэропорту. Все нам понравилось. Огромное спасибо
2016-08-29 20:48:25

Ответ: Спасибо за добрые слова! Постараемся и далее соответствовать)
2022-01-03 11:57:32


33. Имя: Екатерина, город: Истра

Отзыв: Отдыхали с 02.07.16 по 14.07.2016. В коттедже под номером 017 3 взрослых и 2 детей сам коттедж не плохой чисто,уютно,мебель правда старая. Все было хорошо только раздражали частые звонки хозяина то цветы полить,то еще чего нибудь. Одним вечером вообще прибежала хозяйка и начала стучать как сумашедшая и кричать,что мы зжем свет аж в 3х комнатах, мои дети с мужем только вернулись с моря,а мы с мамой были на веранде. Т.е. получается, я в темноте должна сидеть или мои дети "бред"! Далеко до моря,не советую коттедж по улице Гагарина 50/2. За эти деньги можно снять и лучше.
2016-07-18 12:23:46

Ответ: Сожалеем, что от отдыха у Вас остались негативные эмоции.. Хозяйке все передали, уверены, что в дальнейшем она учтет Ваши замечания.
2022-01-03 11:59:47


34. Имя: Татьяна, город: Эстония, Нарва

Отзыв: Проживали в Судаке с 16.06-25.06.16 В квартире код 044. Все супер, квартира аккуратная, чистая, все есть, как дома! Расположена рядом с морем!!! Все в шаговой доступности. Очень понравился ресторан -Крымский дворик- отличное место для отдыха с детьми, детская программа каждый день , отличное меню, цены доступные! Обслуживание супер!!
Большое спасибо команде судак за организованный отдых!!!!!
Привет из Эстонии!
2016-06-25 21:09:40

Ответ: Спасибо за добрые слова! Приезжайте в Судак еще!
2022-01-03 12:00:58


35. Имя: Тамара, город: Ростов-на-Дону

Отзыв: Здравствуйте!Хотим с 20.07.16 по 28.07.отдохнуть в Судаке или рядом с ним. в сторону Меганома.нас 7 взрослых и 6 детей.Хотелось бы дом под ключ.Рассмотрим варианты гостевых домов.Спасибо!
2016-05-21 11:57:00

Ответ: Добрый день! Пожалуйста, если Вас не затруднит, воспользуйтесь кнопкой "Оформить заявку" на странице "Жилье". Спасибо.
2017-03-16 15:54:55


36. Имя: Игорь, город: Москва

Отзыв: Райский отдых в Судаке с 14.09.2105 по 24.09.2015..Жили на Сурожской в частном секторе у Татьяны и Павла! Тихо, уютно, комфортно. Бытовых проблем никаких! Судак - Новый Свет - покорили своей красотой! Сапсибо, Крым!
2015-10-27 18:36:55


37. Имя: Ирина

Отзыв: Отдыхали с 23 августа по 2 сентября 2015 года. В Гостевом Доме Авквамарин, который на Набережной улице. Место прекрасное, прям на берегу моря. Пляж - мелкая галька, рядом аквапарк, Генуэзская крепость, много кафе, сувенирных лавочек, Клуб, боулинг, морские экскурсии, водные развлечения (банан, скуткр, парашют). Куда то уехать самим довольно трудно или дорого. В номере плохая звукоизоляция, но нам это спать не мешало, людям с чутким сном не посоветовала бы. Рядом с нами был маленький парк развлечений, колесо обозрения, много аттракционов для детей. В общем мы шикарно отдохнули. Цивилизация на уровне! Судак прекрасное место для отдыха.
2015-09-03 22:20:35


38. Имя: Иван, город: Уфа

Отзыв: Здравствуйте, хочу приехать 08.09.15 на 7 дней, 1 человек,какие есть варианты с удобствами,по 1300-1500 за номер в сутки.
2015-09-03 17:27:48

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-03 12:01:54


39. Имя: ддд, город: Симферополь

Отзыв: Судак замечательное место отдыха.

2015-08-23 17:20:52

Ответ: Согласны!
2022-01-03 12:02:59


40. Имя: Марина, город: Владимир

Отзыв: Здравствуйте! Хотели отдохнуть в крыму. Нас трое взрослых, Хотелось бы чистенький номер, с телевизором, вай фаем, Холодильником, кондиционером,Будем у вас 18.08.15
2015-08-15 17:53:20

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-03 12:02:40