Судак Крым - отдых 2022
 Поиск жилья
Оформить заявку

Отзывы о Судаке


Книга отзывов об отдыхе в Судаке на сайте sudak.ru ведется с 2003 года.
Оставьте отзыв, поделитесь своими впечатлениями об отдыхе!

Главная           

Авторизация администратора

Логин:
Пароль:

41. Имя: Марина, город: Владимир

Отзыв: Здравствуйте! Хотели отдохнуть в крыму. Нас трое взрослых, Хотелось бы чистенький номер, с телевизором, вай фаем, Холодильником, кондиционером,Будем у вас 18.08.15
2015-08-15 17:53:20

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-03 12:02:40


42. Имя: Сергей

Отзыв: Хочется отдохнуть двум взрослым в Судаке в период с 27 августа по 9 сентября 2015. Готов рассмотреть предложения по цене 1400 рублей в день. Спасибо.

2015-08-11 07:47:15

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-03 12:03:16


43. Имя: Регина

Отзыв: Здравствуйте, хотим приехать 15.09.15,3 человека,какие есть варианты с удобствами,по стоимости до 1500 за номер в сутки
2015-08-09 19:47:43

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-03 12:03:28


44. Имя: Наталья , город: Волгоград

Отзыв: Хотим посетить Ваш прекрасный курортный городок. Семья из 3-х человек будет рада и расмотрит предложения за номер с удобствами, до моря минут 7-10 пешком. Желательно не далеко от центра и кипарисовой аллеи. Заезд числа 17.08.15-27.08.15
до 1500 в сутки за номер
2015-08-04 22:27:44

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-03 12:03:45


45. Имя: Елена, город: Питер

Отзыв: Отдыхали в Судаке 16.07.15 - 24.07.15. Снимали номер в пансионате на ул. Ешиль Ада, 33. Названия у отеля нет, само здание слегка недостроено (из 4 этажей построены и оборудованы 2). На качество отдыха это не влияет. Нам очень понравилось!
Подробнее: Номера однокомнатные, чистые и удобные, мебель новая, в номере 2 кровати - двуспальная и односпальная, санузел(душ, туалет), холодильник, телевизор, кондиционер. Кухня общая, простенькая, но по-быстрому приготовить можно. Звукоизоляция, правда, не очень, когда по двору бегают дети, слышно, но жить не мешает.
Хозяйке, Эсме - огромное спасибо!
До моря идти минут 10-15, то есть не совсем рядом, и это хорошо, потому что возле отеля очень тихо, нет машин и лишней музыки.
Про сам отдых говорить ничего не буду - слишком много эмоций, и все положительные!

2015-08-03 14:54:05


46. Имя: Ольга, город: Омск

Отзыв: У меня забронирован номер в пансионате "Эдем" на середину августа. Увидела в отзывах предостережение об этом отеле. Кто-нибудь был там ???
2015-07-25 15:44:52

Ответ: У нас на сайте этого отеля нет. Никак прокомментировать не можем.
2022-01-03 12:08:46


47. Имя: Марина, город: Санкт-Петербург - Евпатория

Отзыв: Здравствуйте. Хочу с дочкой посмотреть Судак. Посоветуйте жилье на 3 дня (ночи ) в период с 23 по 31 июля. Номер на двоих, нужно наличие интернета, гор.хол.вода, душ-удобства в номере, наличие кухни - хотя-бы минимально что-то приготовить.
Близость к пляжу не принципиальна, едем, чтобы ознакомиться с городскими достопримечательностями.
Жду предложения на почту.
2015-07-20 10:32:12

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-03 12:04:53


48. Имя: Роман, город: Ставрополь

Отзыв: Молодая семья из 3-х человек сын 12 лет.с 02.08.15 по 08.08.15.нужен номер в судаке.
2015-07-16 14:26:27

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-03 12:05:06


49. Имя: Карина, город: Йошкар-Ола

Отзыв: Две пары снимут два двухместных номера в частном пансионате или отеле, со всеми удобствами, тв,кондиционер,отдельный сан.узел на 2-е комнаты. Бюджет от 800 до 1200 руб/сут. С 2.08.15 до 12.08.15.
2015-07-09 21:09:59

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-03 12:09:04


50. Имя: Ольга, город: Орел

Отзыв: Семья их 3 взрослых и одного ребенка 1,8 лет снимет с 31 июля по 9 августа небольшой коттедж или номер в частном секторе из двух комнат с мини-кухней, удобства в номере.
для ребенка хотелось бы детскую кроватку. недалеко от моря и аквапарка ( до 1 км)ю за весь период не дороже 25 тыс
пишите на почту sweetless@bk.ru
2015-07-09 11:40:38

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-03 12:05:20