Судак Крым - отдых 2022
 Поиск жилья
Оформить заявку

Отзывы о Судаке


Книга отзывов об отдыхе в Судаке на сайте sudak.ru ведется с 2003 года.
Оставьте отзыв, поделитесь своими впечатлениями об отдыхе!

Главная           

Авторизация администратора

Логин:
Пароль:

51. Имя: Вадим

Отзыв: Сниму с 2 по 13 июля уютный дом недалеко от моря на 7 человек. Обязательно наличие барбекю, беседки, оборудованной кухни и Wi-Fi, Наличие бассейна приветствуется
2015-06-22 16:44:49

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-03 12:05:50


52. Имя: Мару, город: Железнодорожный

Отзыв: Пишу сразу по приезду из судака!!! Предостережение -это отель Эдем(вранье от начала до конца)с картинки о номерах до расположения от моря!!! Лоховской отель,знаю это достоверно!!! НИКТО ТУДА НЕ ПОЕДЕТ В ЗДРАВОМ УМЕ !!!! ЗА 1300 в сутки
2015-06-15 09:54:17

Ответ: У нас на сайте такого отеля нет. Но все же, когда пишите отрицательный отзыв, желательно приводить какие-то конкретные факты, а не только эмоции. С уважением.
2022-01-03 12:07:36


53. Имя: Сергей

Отзыв: 2-молодые пары,снимут 2-х комнатный номер,со всеми удобствами, тв,кондиционер,отдельный сан.узел на 2-е комнаты. Бюджет от 800 до 1200 руб/сут
2015-06-07 22:35:00

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-03 12:07:57


54. Имя: Алексей, город: Моска

Отзыв: Мама, Папа и 3-х летний сын снимут квартиру в Судаке с 22.06.15 на месяц за 15 т.р.
Варианты 15 минут до моря приемлемы.
Билеты куплены, прилёт в Симферополь 21.06.2015, 22:40
2015-05-20 20:04:25

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-03 07:29:24


55. Имя: Екатерина

Отзыв: Здравствуйте, хотелось бы арендовать номер на 4 человек(2 взрослых и 2 детей 4 и 13 лет)а также небольшой однокомнатный номер рядом (1 взрослый и ребенок 7 лет) с 07.07. по 21.07.2015. Недалеко от моря и кипарисовой алеи. Есть ли что то подходящее. Заранее спасибо
2015-05-19 04:09:19

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-03 07:29:34


56. Имя: Надежда Бурнашева

Отзыв: Добрый день, дорогие! Хотим вдвоем с доченькой 6 лет, приехать, набраться здоровья и насмотреться на красоту в ваш город! Будем рады предложению поселиться у вас, рядом с морем и желательно подешевле! Мы поместимся на одной кровати и будем рады минимальным удобствам )))
2015-05-13 21:36:39

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-03 07:29:50


57. Имя: Екатерина, город: Пермь

Отзыв: Здравствуйте, хотим отдохнуть в Судаке, примерно с 17.06 по 27.06 подскажите пожалуйста варианты, все условия для нормального проживания, ну и по цене чтоб не дорого
2015-04-26 19:16:18

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-03 07:30:06


58. Имя: владимир, город: волгоград

Отзыв: забыл добавить: жду ответов до завтрашнего обеда.
2014-06-20 20:37:39


59. Имя: владимир, город: djkujuhfl

Отзыв: добрый день! хотим посетить ваш город на следующей неделе с моим маленьким сыном. Есть ли подходящие предложения? Комфортные условия, конечно, нужны, но - без изыску и не слишком дорого! Ждём предложений))
2014-06-20 20:35:28

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-03 07:28:55


60. Имя: Евгений, город: Краснодар

Отзыв: Добрый день собираемся приехать с 28 ночью по 2 июля ,едем двумя семьями просьба скинуть на почту предложения не дороже 1400 с семьи за сутки с удобствами так как маленькие дети возрастом 2-3 годика . Заранее спасибо!

2014-06-08 17:12:03

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-03 07:29:14