Судак Крым - отдых 2022
 Поиск жилья
Оформить заявку

Отзывы о Судаке


Книга отзывов об отдыхе в Судаке на сайте sudak.ru ведется с 2003 года.
Оставьте отзыв, поделитесь своими впечатлениями об отдыхе!

Главная           

Авторизация администратора

Логин:
Пароль:

81. Имя: Малец

Отзыв: Отдыхаю в судаке.это ...опа.цены завышены ,несоответствует сервису никак...на пляже нито что лечь ,но и стать негде...а пройти на пляж для отдыхающих домов отдыха,где есть места 50 г.р.вход.деньги берут за все за ,даже в некоторых кафе и ресторанах туалет платный...
2013-08-07 10:39:52

Ответ: Сожалеем, что наш курорт не понравился, и остался один негатив от отпуска.
2022-01-03 12:32:58


82. Имя: Ирина

Отзыв: Сниму жилье в Судаке на период с 18.08.2013 по 30.08.2013 на двоих. Один взрослый и один ребенок.С TV,холодильником , душем и туалетом. Желательно с бассейном , И в тихом не шумном месте не далеко от моря.
2013-08-05 12:42:25

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-03 12:32:06


83. Имя: Игорь, город: СУДАК

Отзыв: C 11-18.08.2013 сниму жилье в частном секторе,недалеко от моря(5-10 минут)на семью из 4 человек (двое детей по 6 лет)
2013-08-05 10:03:02

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-03 12:38:36


84. Имя: Ольга, город: Киев

Отзыв: Молодая пара снимет жилье с туалетом и душем в комнате! На период с20августа до 27 августа 2013! До моря 10 минут максимум 15! Сумма 250 грн за номер!
2013-08-02 19:49:42

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-03 12:38:53


85. Имя: Евгений, город: гомель

Отзыв: планируем отдых в судаке с 7.08 по 13.08 . 4-х местный номер два парня и две девушки. нужен номер или комната до 50 $ в сутки.до море 5 мин, до аллеи 5 мин по возможности ждём фото на почту со стоимостью проживания и описания условий.
2013-08-02 17:58:05

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-03 12:39:13


86. Имя: Елена, город: Ярослав? ?ь

Отзыв: Здравствуйте! Нужно жилье в Судаке, 4-х местное, с удобствами, максимум 10 минут до моря пешком. Для 2-ух взрослых и 1-го ребенка (2 года). С 11 по 17 августа. Спасибо!
2013-08-02 01:23:36

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-03 12:39:23


87. Имя: юлия, город: серпухо? ?

Отзыв: Здравствуйте, хотим снять дом на 5 человек (4взрослых, 1подросток 12 лет)на период с 10 по20 августа, расчитываем на 23тысячи, если есть подходящие варианты напишите пожалуйста
2013-08-01 21:44:41

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-03 12:39:33


88. Имя: виталий

Отзыв: планируем отдых в судаке с 17.08 по 24.08 . двое взрослых и ребёнок 4 года . нужен номер или комната до 50 $ в сутки . по возможнсти ждём фото на почту со стоимостью проживания и описания условий.
2013-08-01 16:09:47

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-03 12:39:47


89. Имя: виталий

Отзыв: планируем отдых в судаке с 17.08 по 24.08 . двое взрослых и ребёнок 4 года . нужен номер или комната до 50 $ в сутки . по возможнсти ждём фото на почту со стоимостью.
2013-08-01 16:07:59


90. Имя: Эльвина

Отзыв: Планируем отдохнуть в Судаке с 6.09 по 16.09.13. Интересует номер на троих (2 взр и 1 реб.) Нужен нормальный просторный номер, без ковров и прочего. Желательно с балконом или местечком где можно посидеть вечером рядом с номером. Самое главное постоянная гор и хол вода без перебоев и расписаний. И без всяких правил после 22.00 отбой и т.д.
2013-07-30 13:35:31

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-03 12:40:17