Судак Крым - отдых 2022
 Поиск жилья
Оформить заявку

Отзывы о Судаке


Книга отзывов об отдыхе в Судаке на сайте sudak.ru ведется с 2003 года.
Оставьте отзыв, поделитесь своими впечатлениями об отдыхе!

Главная           

Авторизация администратора

Логин:
Пароль:

1. Имя: Виталий, город: Москва

Отзыв: В этом году решили провести свой отпуск в Судаке. С выбором гостевого дома не было никаких сомнений-только "Олимп". Отдыхала в нем с семьёй уже второй раз. С верхних этажей открывается потрясающий вид на море, мыс Алчак, крепость. Нет никакой суеты и гула машин под окнами гостевого дома. Приветливые и воспитанные хозяева, домашняя вкусная и недорогая еда (на аллее такой точно не приготовят), бассейн и умиротворяющая обстановка, просторные комнаты, большой балкон со столиком! В двух минутах ходьбы находится магазин и автобусная остановка (автобус ездит часто, проезд по карте стоит 17 рублей). Ехать две остановки не более 2-3 минут до начала аллеи и 8-10 минут ходьбы до моря. Большое спасибо хозяевам за созданные условия! Приходилось бывать и в других домах и отелях Судака, но с Олимпом их не сравнить.
2022-07-07 19:57:49

Ответ: Хозяйке все передали! Спасибо за добрые слова! Приезжайте еще!
2022-07-08 08:23:57


2. Имя: Анна, город: Москва

Отзыв: Забыла написать, отдыхали в "Легенде"!
2022-01-21 16:03:41


3. Имя: Анна, город: Москва

Отзыв: Отдыхала с подругой в Судаке в августе 2021. Очень понравилось! Менеджеры sudak.ru подобрали подходящий для нашего бюджета вариант. Спасибо за вашу работу! Мы жильем и отдыхом остались довольны:) Несмотря на антиковидные меры нашли отличные места, где можно вечером потанцевать. Посетили несколько экскурсий. Жаль, что отдых быстро закончился. Обязательно вернемся в Судак летом.
2022-01-21 12:33:28

Ответ: Спасибо за добрые слова! Рады, что Вам понравился отдых в Судаке! Жаль, не поделились названиями тех отличных мест, где можно потанцевать). Приезжайте еще!
2022-01-21 17:01:29


4. Имя: Людмила, город: Красногорск

Отзыв: Большое спасибо команде sudak.ru за помощь и доброжелательность! Отдыхали в Судаке прошлым летом в июле. Заранее выбрали жилье на этом сайте, получили исчерпывающие ответы на наши вопросы, забронировали и с нетерпением ждали отпуск. Все наши ожидания оправдались. Жилье не разочаровало. Судак - замечательный городок с неповторимым колоритом. Детей очень впечатлила Генуэзская крепость. Очень понравилось, что в Судаке есть и песчаные и галечные пляжи. Вечером приятно гулять по широкой ухоженной набережной. Есть недостатки, конечно, например не хватает хороших детских площадок и парк в центре города в удручающем состоянии, но природа Судака все компенсирует! Надеюсь, мы еще не раз вернемся в этот город. Будем обращаться к профессионалам sudak.ru и рекомендовать вас друзьям!
2022-01-21 12:29:11

Ответ: Спасибо за добрые слова! Будем очень стараться соответствовать и дальше:). Приезжайте еще!
2022-01-21 16:53:55


5. Имя: Лариса, город: Курск

Отзыв: Отдыхали семьёй в августе 2021, дом 033. Выражаем огромную благодарность за помощь в выборе жилья, наши ожидания полностью оправдались. 11 раз была в Судаке, но впервые открыла для себя м-н Уютное, за крепостью))) Тихий, райский уголок с полупустым пляжем в пик сезона (пляж каменистый, поэтому с маленькими детьми не рекомендую). Дом оказался настолько уютным, что иногда просто не хотелось идти на море. Хозяйка приветлива и ненавязчива. Питались в столовой Еда, рядом с кассами в крепость, большой ассортимент блюд по приемлемым ценам. Спасибо данному ресурсу за организацию нашего отдыха, очень удобно, что есть дополнительные опции, такие как трансфер из аэропорта. И особая благодарность менеджерам?
2021-08-25 15:09:30

Ответ: Спасибо за добрые слова, и нам и хозяйке очень приятно, что Вам все понравилось и отдых удался! Приезжайте еще!
2022-01-03 08:35:02


6. Имя: Анна, город: Тольятти

Отзыв: Добрый вечер. 23.07.21 были в аквапарке. Не приятно что обманывают людей. Цены на входе разительно отличаются от цен по факту на входе. Дети 8,10 лет проходят по взрослому билету, а кататься им можно только на очень ограниченному числу горок это очень возмущает. Берите с таких детей оплату которая соответствует колличетву горок. Я осталась под очень неприятным впечатлением. Терпеть не могу вранье. И ребята але 21 век на дворе, пора бы безналичный расчет сделать. Выяснилось что его нет, только после того как отстояли очередь.
2021-08-24 13:34:48

Ответ: В аквапарке всегда стоимость билета была привязана к росту, а не к возрасту детей. Дети ростом до 100 см - бесплатно, от 100 см до 130 см - детский билет, свыше 130 см - взрослый билет. Сожалеем, что об этом на кассе Вас не проинформировали и в итоге осталось неприятное впечатление.
2022-01-03 08:40:52


7. Имя: Ольга, город: Город Печора

Отзыв: В 2021г. Июне снимали дом 001.
2021-06-28 10:43:22


8. Имя: ольга, город: Верхняя Салда, Свердловской обл

Отзыв: Отдыхали в Судаке с 22 по 31 августа 2020. Жильё бронировали через данный сайт. Общались с Анастасией. Все подробно нам рассказала, описала. На все вопросы получали ответы быстро. Жильё полностью соответствовало заявленному. Проблем с водой не было. Отдых прошел замечательно. Уезжать не хотелось. На сайте огромный выбор жилья. Огромное спасибо за такой выбор. Рекомендую пользоваться данным ресурсом.
2020-09-03 11:44:25

Ответ: Спасибо за добрые слова! Приезжайте еще!
2022-01-03 08:41:39


9. Имя: Татьяна, город: Лянтор

Отзыв: Бронировали жильё 008 в июле 2019 года с помощью Анастасии, отдыхали семьёй два взрослых и два ребёка 9 и 5 лет. Анастасия такая молодец, подобрала жильё с учётом всех пожеланий и помогла даже когда мы решили остаться там ещё, подбирала варианты в самый разгар сезона по адекватной цене. По поводу жилья 008 тоже всё супер! Небольшой подъём в горку и уже на месте, от дома до моря 7-10 минут хотьбы и автобусная остановка тоже рядом(на случай поездки в Новый Свет), а главное что магазинчик тоже рядом! На фото кажется как-то убого, а на деле уютно и самое приятное идеально чисто! У нас был второй этаж трёхместный номер с доп.местом.(раскладушка) Хозяева отличные люди, хотя видели их очень редко. Общая кухня нас вполне устроила, было чувство, что только я ею пользуюсь???? Отдохнули в Судаке отлично, дети хотят вновь в Судак! Ещё раз огромное спасибо Анастасии! В сравнении понимаешь насколько она профессионал своего дела!
2020-01-29 06:24:17

Ответ: Спасибо за добрые слова! Приезжайте еще!
2022-01-03 08:43:53


10. Имя: Ирина, город: Екатеринбург

Отзыв: Отдыхали в доме 011 в августе 2019 года женско-детской компанией 6 человек.Когда бронировали, были сомнения по поводу удаленности от моря. Оказалось, что это только плюс. Тихое место, чистый, уютный дом, а двор - это отдельная тема. Большие сосны с огромными шишками (дети были в восторге), на территории двора много интересных растений. Беседка, мангал (не просто мангал, а самодельный, интересной формы). Кондиционеров нет, но вполне обходились вентиляторами. Хозяева доброжелательные, ненавязчивые. Мало того, хозяйка встретила нас с угощением в виде местного очень вкусного винограда, а проводила с травяным чаем, собранным здесь же, на территории дома. Путей к морю несколько, смотря на какой пляж направляться. В обратном направлении можно пешком, но, если с покупками или силы кончились, можно за 50 рублей в горку доехать на маленькой машинке, которую можно нанять, как только вы пересекли улицу Ленина - слева магазинчик и тут же авто. В общем, наш выбор жилья мы считаем удачным и всем рекомендуем этот замечательный дом.
2019-11-15 20:47:43

Ответ: Спасибо за такой отзыв и рекомендации! Хозяйке дома сбросили ссылку. Приезжайте еще!
2022-01-03 08:46:56