Судак Крым - отдых 2022
 Поиск жилья
Оформить заявку

Отзывы о Судаке


Книга отзывов об отдыхе в Судаке на сайте sudak.ru ведется с 2003 года.
Оставьте отзыв, поделитесь своими впечатлениями об отдыхе!

Главная           

Авторизация администратора

Логин:
Пароль:

11. Имя: Екатерина , город: Воронежская область

Отзыв: Отдыхали вдвоём с мужем в сентябре 2019 года в мини гостинице тропикана. Бронировали номер полулюкс на третьем этаже с двумя балконами. Гостиница отличная, все фото соответствуют действительности. Влажная уборка в номере каждый день. На территории гостиницы чистота и порядок. Горячая вода круглосуточно. Вся территория гостиницы находится под видео наблюдением. Единственный минус, путь к морю занимает минут 15 хотьбы, но дорога ровная без спусков и подъёмов. Всем рекомендую!!!!!
2019-09-14 12:29:21

Ответ: Спасибо за добрые слова! Ваш отклик передали администрации гостиницы "Тропикана". Приезжайте еще!
2022-01-03 08:49:17


12. Имя: Анжелика, город: Калуга

Отзыв: Добрый день. В Судаке отдыхали в конце июля 2019г с семьёй из 4х-человек в частном секторе 016 (двухкомнатный четырёхместный номер). В подборе жилья помогла консультант Анастасия, за, что ей большое спасибо. Мы всем остались очень довольны. Номер соответствует фото, всё чисто и аккуратно, кондиционер работает, в номере маленький холодильник. Есть кухня, где при желании можно готовить. Отдых нам очень понравился, в Судак ещё вернемся. Анастасии и хозяйке Людмиле Григорьевне большое спасибо!
2019-08-12 15:52:00

Ответ: Спасибо за добрые слова! Людмиле Григорьевне и Анастасии благодарность передали. Приезжайте еще!
2022-01-03 08:51:12


13. Имя: Анна, город: Смоленск

Отзыв: Отдыхали двумя семьями с детьми в доме (003) в июле 2019 года. Бронировали
дом по интернету, поэтому немного переживали. Но все наши ожидания оправлались.Фотографии и описание, представленные на сайте, соответствуют действительности. Хозяин дома Анатолий встретил нас гостепреимно.Отдохнули замечательно.Отдельное спасибо организатору и консультанту нашего отдыха в Судаке Анастасии.
2019-08-09 11:25:07

Ответ: Спасибо за добрые слова! Очень приятно, что Вам все понравилось! Приезжайте еще!
2022-01-03 08:52:08


14. Имя: наталья, город: омск

Отзыв: мы отдыхали в судаке в гостевом доме У Прохора с 11-23 июля 2019 Остались очень довольны.Большое спасибо Прохору за гостеприимство,радушие,домашнюю обстановку.Отдельное спасибо администратору Анастасии.Спасибо вам что вы есть!!!!
2019-08-01 16:20:31

Ответ: Спасибо Вам за такие добрые слова! Прохору все передали. Приезжайте еще!
2022-01-03 08:53:19


15. Имя: Елизавета, город: Москва

Отзыв: Всем доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о сайте,консультанте Анастасии! Вот уже третий год пользуемся этим сайтом.услугами Анастасии! Все четко.прозрачно,никаких опасений и подводных камней! Анастасия всегда предлагает всевозможные варианты,удовлетворяет любые потребности! рассказывает все очень подробно о всех объектах.предлагаемого жилье! С полным описанием всего( время в пути до пляжа,качество дороги,которая ведет к морю)Анастасия ,очень чуткий человек,находит подход ко всем... Уже не один раз направляла на данный сайт людей,все в восторге! Спасибо большое за вашу работу,за предоставленную возможность найти подходящий вариант отдыха! Ведь от того,как проведешь отпуск,зависит весь следующий рабочий период времени! Спасибо!
2019-07-31 13:55:43

Ответ: Спасибо за такой отзыв о нашей работе! Будем стараться соответствовать и далее!
2022-01-03 08:54:35


16. Имя: Анна, город: Сыктывкар

Отзыв: Отдыхали в Судаке в конце июня - начале июля 2019 года (я, муж и двое детей 5 лет и 1,5 года). Бронировали 1-комнатную квартиру под кодом 042 с помощью данного сайта. Отдельное спасибо Анастасии, всегда подробно отвечала на мои вопросы, что порадовало - даже в выходные дни. С ее помощью довольно быстро определились с выбором квартиры и не ошиблись. Квартира оказалась даже лучше, чем на фото (они слегка устаревшие, там другая стенка в комнате, нет ковра, на полу абсолютно не скользкий ламинат, шторы плотные, в прихожей небольшой комод, большой шкаф-купе, на кухне новый стол со стульями вместо углового дивана). Хозяин встретил нас глубокой ночью у подъезда, объяснил, как дойти до магазина и до моря. Просил без стеснений звонить по любым вопросам. Диван был застелен, чтобы мы сразу могли лечь отдыхать после дороги. До моря мы с детьми шли довольно долго, минут по 25-30, но нас это устраивало, т.к. мы гуляли. Брали коляску напрокат. До центральной улицы два шага влево))) Вообще расположение квартиры хорошее, далеко от курортного шума, близко к магазинам, аптекам, кафе, паркам, по воскресеньям слышали колокольный звон из собора неподалеку. Техника вся рабочая, напор воды хороший, вода всегда была, двор зеленый с детской площадкой. Нам все понравилось, жилье, город, море, пляж, горы. Отлично отдохнули!
2019-07-17 23:08:55

Ответ: Спасибо за такой подробный отзыв! Рады, что Вам все понравилось. P.S.Фотографии на сайте уже заменили, сейчас они соответствуют тому, что есть в реальности.
2022-01-03 08:57:27


17. Имя: Оксана, город: Черноголовка

Отзыв: Доброе утро!
Отдыхали с 24.06 по 30.06.2019 в Судаке. Жилье подобрала Анастасия,за что мы ей очень благодарны. Жили на Виноградной 11,хозяйка очень адекватная женщина. Комната-студио как на фото. Было очень комфортно. Влюбились в Судак с первого разс????! Не успели приехать домой, уже собираемся на следующий год! Ещё раз спасибо Анастасии, за её работу, за то что, все рассказала и отвечала на все наши вопросы!
????????????????????
2019-07-03 08:43:59

Ответ: Спасибо за добрые слова! Приезжайте еще, всегда рады!
2022-01-03 08:58:30


18. Имя: Дмитрий, город: Судак

Отзыв: Спасибо за вашу работу!
2019-02-07 17:39:10

Ответ: Рады, что Вам понравилось! Приезжайте еще!
2022-01-03 08:59:14


19. Имя: Екатерина, город: Г.Нижний Новгород

Отзыв: Добрый день,отдыхали в Судаке с 9-19 сентября 2018,частный сектор Виноградная 11.Все очень понравилось,город очень гостеприимный,местные жители туристам подсказывают где и что находится. Единственное очень высокие цены на продукты в магазинах,но это сезон.Спасибо команде сайта за помощь в подборе жилья,подробный план в ориентировании, где находится жилье,как проехать.Очень благодарны,мы провели отпуск в хорошем месте,таком,как Судак.
2018-09-25 10:19:24

Ответ: Спасибо за добрые слова! Приезжайте еще!
2022-01-03 09:00:00


20. Имя: Светлана, город: Москвская область

Отзыв: Хотелось бы рассказать о нашем отпуске, который состоялся благодаря этому сайту. Отдыхали мы в августе, в квартире 006. Надеюсь мой отзыв пригодится. Итак начнем с общих впечатлений: квартира шикарная, есть все, что нужно для полноценного проживания. Хозяйка активная, позитивная, по приезду рассказала обо всем и провела экскурсию по близлежащей местности. Дом расположен очень удобно, в шаговой доступности все необходимое и кафешки со столовыми, и рынок с магазинами, и вещевой рынок с сувенирами, и набережная, и пляж, и даже бассейн есть (2 минуты, платный но очень хороший).
Из плюсов могу назвать: близкое расположение всей инфраструктуры, нам за три недели даже ездить никуда не хотелось (да мы и не ездили практически). Наличие воды горячей и холодной круглосуточно. Анимация для детей по вечерам в близлежащих заведениях. Развлечения на любой вкус тоже в шаговой доступности и аквапарк, и крокодиловая ферма, и ночной клуб, и много живой музыки по вечерам, как в кафе, так и на набережной.
Минусы тоже есть, они не портят общее впечатление, но назвать их думаю нужно для полной картины: для тех кто любит поспать с утра и чутко спит, нужно быть готовыми к тому, что в подъезде уже с 7 утра начинается шум и беготня. для тех, кто на собственном транспорте - если не владеете талантом виртуозной парковки, будет тяжеловато поставить машинку около дома в вечернее время. Но все равно, с учетом, что в августе народа много, мы втискивались)))Ну и еще пунктик, если вам постоянно нужен wi-fi (нам нужен был для работы) оговаривайте с хозяйкой сразу, не знаю какой у них тариф, но мы несколько раз оставались без связи в самый неподходящий момент, приходилось ждать пока счет пополнят.
Вот в принципе и все, что хотелось сказать. Надеюсь мой отзыв пригодится.
Ну и еще хочется выразить благодарность сотрудникам данного сайта. Откликнулись быстро, все подробно рассказали, на все вопросы ответили без прикрас, все что обещали мы получили. Спасибо за отдых.
2018-09-02 16:59:02

Ответ: Спасибо за такой подробный отзыв! Хозяйке квартиры все передали, нюанс с интернетом будет учтен в будущем. Приезжайте еще!
2022-01-03 09:02:51