Судак Крым - отдых 2022
 Поиск жилья
Оформить заявку

Отзывы о Судаке


Книга отзывов об отдыхе в Судаке на сайте sudak.ru ведется с 2003 года.
Оставьте отзыв, поделитесь своими впечатлениями об отдыхе!

Главная           

Авторизация администратора

Логин:
Пароль:

21. Имя: Светлана, город: Москвская область

Отзыв: Хотелось бы рассказать о нашем отпуске, который состоялся благодаря этому сайту. Отдыхали мы в августе, в квартире 006. Надеюсь мой отзыв пригодится. Итак начнем с общих впечатлений: квартира шикарная, есть все, что нужно для полноценного проживания. Хозяйка активная, позитивная, по приезду рассказала обо всем и провела экскурсию по близлежащей местности. Дом расположен очень удобно, в шаговой доступности все необходимое и кафешки со столовыми, и рынок с магазинами, и вещевой рынок с сувенирами, и набережная, и пляж, и даже бассейн есть (2 минуты, платный но очень хороший).
Из плюсов могу назвать: близкое расположение всей инфраструктуры, нам за три недели даже ездить никуда не хотелось (да мы и не ездили практически). Наличие воды горячей и холодной круглосуточно. Анимация для детей по вечерам в близлежащих заведениях. Развлечения на любой вкус тоже в шаговой доступности и аквапарк, и крокодиловая ферма, и ночной клуб, и много живой музыки по вечерам, как в кафе, так и на набережной.
Минусы тоже есть, они не портят общее впечатление, но назвать их думаю нужно для полной картины: для тех кто любит поспать с утра и чутко спит, нужно быть готовыми к тому, что в подъезде уже с 7 утра начинается шум и беготня. для тех, кто на собственном транспорте - если не владеете талантом виртуозной парковки, будет тяжеловато поставить машинку около дома в вечернее время. Но все равно, с учетом, что в августе народа много, мы втискивались)))Ну и еще пунктик, если вам постоянно нужен wi-fi (нам нужен был для работы) оговаривайте с хозяйкой сразу, не знаю какой у них тариф, но мы несколько раз оставались без связи в самый неподходящий момент, приходилось ждать пока счет пополнят.
Вот в принципе и все, что хотелось сказать. Надеюсь мой отзыв пригодится.
Ну и еще хочется выразить благодарность сотрудникам данного сайта. Откликнулись быстро, все подробно рассказали, на все вопросы ответили без прикрас, все что обещали мы получили. Спасибо за отдых.
2018-09-02 16:59:02

Ответ: Спасибо за такой подробный отзыв! Хозяйке квартиры все передали, нюанс с интернетом будет учтен в будущем. Приезжайте еще!
2022-01-03 09:02:51


22. Имя: Елена Гриценко, город: Пермь

Отзыв: Отдыхали в Судаке с 14.06.18 по 14.07.18 семьей из 3х человек. Жилье искали через данный сайт. Спасибо Анастасии за помощь в подборе жилья, консультации, помощь в решении всех вопросов плоть до самого заселения. Через Анастасию бронировали также трансфер из аэропорта. Нас встретили и довезли прямо до дома, очень удобно, особенно с маленьким ребенком.
Мы жили в коттедже 023. Очень чистый уютный дом с внутренним двориком. Есть все необходимое для проживания, даже средства для уборки и мытья посуды. Все фото соответствуют. До моря минут 10, также до центральной улицы с множеством магазинов. Во дворе есть небольшой магазин со всем необходимым. Двор тихий, спокойный. Мы приехали немного раньше часа заселения, однако хозяин заселил сразу. А уехали немного позже часа выселения, тоже договорились. Спасибо ему большое за это. Добавлю ложку дегтя: не понравилось нам то, что хозяева пристально следили за тем, как и когда мы включаем-выключаем свет и кондиционер. Стоило замешкаться, как через 5 минут стучали в дверь и выражали недовольство. Это немного испортило впечатление от отдыха, т.к. не давало расслабиться.
В целом отдых удался, все сложилось, жилось удобно и комфортно, вокруг красота и море.
2018-07-30 09:03:36

Ответ: Спасибо за подробный отзыв и добрые слова! Хозяину коттеджа все передали. Приезжайте еще!
2022-01-03 09:21:52


23. Имя: Наталья Л, город: Иваново

Отзыв: Выражаю огромную благодарность от нашей семьи агентству в целом и Анастасии в отдельности. Снимали 2х к квартиру на Бирюзова 58, все очень понравилось, квартира превзошла наши ожидания, район тихий, до моря близко. Рекомендую.
2018-07-27 15:09:51

Ответ: Спасибо за добрые слова! Приезжайте еще!
2022-01-03 09:21:26


24. Имя: Ирина, город: Саратов

Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность сотруднику сайта - Анастасии!!! Профессионал своего дела! Выдержанность, корректность, внимательное отношение и индивидуальный подход - спасибо Вам за это!!!Осталась довольна всем.
2018-07-11 06:25:47

Ответ: Спасибо за добрые слова! Будем стараться соответствовать и далее!
2022-01-03 09:22:51


25. Имя: Кристина, город: Санкт-Петербург

Отзыв: Отдыхали в июне 2018 в доме 006 у Ирины. Двое взрослых и трое детей. Остались очень довольны! Дом полностью соответствует заявленному на фото, только во дворе еще больше зелени. Расположен очень удобно, на центральной улице, рядом все магазины. До Кипарисовой аллеи 5 минут пешком. Хозяйка очень приветливая, всегда готова помочь. Спасибо!
2018-07-07 12:57:38

Ответ: Спасибо за добрые слова! Ирине все передали. Приезжайте еще!
2022-01-03 09:23:42


26. Имя: Ирина, город: Тамбов

Отзыв: Здравствуйте.Отдыхали в Судаке в июне 2018. Отдельная благодарность сотруднику сайта Анастасии за внимательное отношение,полезные советы,корректность,терпение. Анастасия, огромное спасибо и наилучшие пожелания.Выбранная нами квартира полностью соответствует фото. Хозяйке квартиры Татьяне наши наилучшие пожелания.Так как мы приехали намного раньше часа заселения,она без всяких проблем приехала и вселила нас.На протяжении всего отдыха никто не беспокоил. Потрясающие виды гор из окна. Море очень чистое,прозрачное. Очень приветливые,жизнерадостные люди.Девочки, из магазина напротив городской администрации, держитесь,сезон только начался!Замечательная,самая вкусная кухня и обслуживание в кафе "Кипарисовая аллея" на Кипарисовой аллеи.
2018-06-29 08:30:02

Ответ: Спасибо за добрые слова! Татьяне передали Ваши пожелания. Приезжаете еще!
2022-01-03 09:25:25


27. Имя: Наталия, город: Москва

Отзыв: Жили в июне 2017 в квартире 045. Очень удобная, большая и комфортная квартира, а так же приятная и отзывчивая хозяйка. Хорошее расположение жилья - 12 минут пешком до моря, рядом магазинчики, кафе, Кипарисовая аллея.
2017-06-29 18:07:17

Ответ: Спасибо за добрые слова! Ирине все передали. Приезжайте еще!
2022-01-03 09:26:04


28. Имя: Ирина, город: Москва

Отзыв: Были проездом в Судаке 09.06.2017г. Большое спасибо сотруднику сайта Анастасии в подборке жилья.Большая благодарность и самые наилучшие пожелания хозяйке Наталье код №02.Очень уютный,тихий дворик,комфортные номера, хорошее расположение и цена, хочется особо отметить горничную Елену за внимание и дружелюбие.Теперь у нас есть уголок отдыха в Судаке.Рекомендуем всем.
2017-06-20 10:23:00

Ответ: Спасибо за рекомендации и добрые слова! Ваши наилучшие пожелания всем упомянутым передали. Приезжайте в Судак еще!
2022-01-03 11:53:46


29. Имя: Ирина, город: Москва

Отзыв: Были проездом в Судаке 09.06.2017г. Большое спасибо сотруднику сайта Анастасии в подборке жилья.Большая благодарность и самые наилучшие пожелания хозяйке Наталье код №02.Очень уютный,тихий дворик,комфортные номера, хорошее расположение,хочется особо отметить горничную Елену за внимание и дружелюбие.Теперь у нас есть уголок отдыха в Судаке.Рекомендуем всем.
2017-06-20 10:18:08


30. Имя: Оксана, город: Мурманск

Отзыв: Снимем жилье, женщина с мальчиком 7 лет. Однокомнатный номер с удобствами, холодильником. Рядом с морем. Цена 1000-1500 на двоих.
2017-05-26 18:05:10

Ответ: Письмо с предложениями и ценами, согласно Вашему запросу, отправлено на электронную почту.
2022-01-03 11:55:20